林霞开展突出环境问题整改工作和建筑安全生产工作督查

发布日期:2017-08-21 信息来源:区环保局访问次数:字号:[ ]


      21日,区领导林霞、张龙、董步显一行,就我区突出环境问题整改工作和建筑施工安全生产等问题进行实地督查。

      督察组一行先后督查了城南污水处理厂污水处理、新城二期排涝泵站项目建筑施工安全生产、海悦城·璟园在建工程安全生产以及联欣表面处理有限公司整合重组和环保技术提升工作。每到一处,督察组一行都认真听取情况介绍,详细了解工作进展。

       在城南污水处理厂,督察组一行认真察看了城南污水厂泵站监控系统,并详细了解污水处理情况。林霞指出,好的水质决定好的环境。目前,全省剿灭劣V类水行动正如火如荼进行中,我区也正在大力开展该项工作,对水质要求非常高,污水处理工作必须严格按照相关标准来执行,要把控好进水源头和污水处理过程,关于海水盐度高引发的氯离子超标问题,可以请有关专家进行咨询,讨论解决办法,另外,污水处理厂的养护、维修问题也需要及时跟进。

       在新城二期排涝泵站项目建筑施工地,督察组一行详细了解了该项目的进展情况,并再三叮嘱相关负责人,要高度重视安全生产问题,一定要在保证安全的前提下进行生产,要把工作人员的生命安全放在首位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统