洞头区召开迎接中央环保督察专题会议

发布日期:2017-08-21 信息来源:区环保局访问次数:字号:[ ]


        8月21日上午,区委书记王蛟虎主持召开迎接中央环保督察专题会议,区委副书记、区长林霞,区委副书记、政协主席王文胜,区委常委、副区长张龙,副区长张方任出席会议并讲话。

       会上,区环保局汇报了近期迎接中央环保督察工作情况,存在的问题及建议。区海洋渔业局、区综合执法局、区渔农办(农林水利局)、区纪委、区国土局等部门围绕各自系统环保督察可能存在的问题及建议措施先后进行了汇报。

王蛟虎书记指出,自中央环保督察组进驻我省以来,各级党委政府高度重视,切不可抱任何侥幸心理,必须端正态度,全力配合。王蛟虎书记要求,区各部门要进一步高度重视中央环保督察工作,必须要集中精力,自查自纠,把生态环保各项工作做深、做细、做扎实。

一要领导重视,做到“一把手”要亲力亲为、负总责;

二要全面梳理,对可能存在隐患的问题进行全面梳理,做到一项不漏;

三要突出重点,对重点问题要找准、找齐、找透,确保整改工作落实到位;

四要做好维稳,对各类苗头性倾向性问题,要及时跟进,稳妥应对。

五要责任到人,所有信访、不稳定因素、存在的问题,都要明确责任单位、责任人。

      会后,林霞区长带队开展突出环境问题整改工作督导。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统