洞头区委常委、副区长张龙调研中央环保督察工作

发布日期:2017-08-15 信息来源:区环保局访问次数:字号:[ ]


8月14日下午区委常委、副区长张龙带队到区环保局专题调研中央环保督察相关工作,区环保局领导班子及各科室负责人参加会议。

朱志飞局长汇报了近期环保督察工作进展情况及当前存在的困难问题。会上还讨论交流了相关问题的整改和各工作组协调机制落实等工作。

张龙常委在调研中传达了中央环保督查组督察浙江省工作动员会讲话精神和省委省政府主要领导批示精神,提出要进一步落实责任,加强督察、检查和整改,确保各项工作到位、措施到位、整改成效到位。

据悉,针对当前资料收集时效性问题,张龙常委现场办公,根据调研当天相关部门资料报送进度,在区领导工作群中,点名通报未按时报送资料的部门,区委书记王蛟虎立即批示要求相关部门重视资料报送工作,要严格按照中央环保督察要求,确保及时全面准确的报送相关调阅资料。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统