2017年6月温州市洞头区双随机抽查情况公示

发布日期:2017-07-12 信息来源:区环保局访问次数:字号:[ ]


为贯彻落实环保部《关于在污染源日常环境监管领域推广随机抽查制度的实施方案》(环办[2015]88号)和《<浙江省污染源日常环境监管双随机抽查办法(试行)>和<浙江省环保部门随机抽查事项清单>试行》等文件精神,按照《温州市洞头区污染源日常环境监管随机抽查制度实施方案》规定的抽查主体、对象和抽查比例,洞头区环保局组织开展了污染源随机抽查工作。

        一、随机抽查工作开展

       2017年6月,我局对全区开展了随机抽查,共检查污染源企业8家,均为一般企业,具体名单如下:温州市海力砂轮制造有限公司、浙江金海蕴生物股份有限公司、温州市瑞泰紧固件有限公司、温州市洞头区人民医院、温浙江恒威电子科技有限公司、温州恒立印刷有限公司、温州状元岙国际码头有限公司、温州明远建材有限公司。                                                                                                                                                                                                                                    二、随机抽查发现的问题及处理

       执法人员采取突击检查的方式,重点对被抽查单位的防治污染设施运行情况、污染物排放情况,以及环评、“三同时”等环境管理制度落实情况进行抽查。检查中,发现浙江恒威电子科技有限公司临近停产状态,车间仅1台机床在运行,大部分设备已经搬离公司;温州恒立印刷有限公司当日正在进行检修维护。其余企业均未发现其存在违法行为。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统