洞环罚字〔2017〕4-1号

发布日期:2017-06-14 信息来源:区环保局访问次数:字号:[ ]


温州市洞头区环境保护局

行 政 处 罚 决 定 书

洞环罚字〔2017〕4-1号

 

温州市洞头金海岸大酒店开发有限公司:

本局于2017年6月7日对你公司违规设置排污口一案作出并直接送达的洞环罚字〔2017〕4号行政处罚决定书中,文字上有笔误,应予补正,现补正如下:

第四页第二行至第六行的“根据《浙江省环境污染监督管理办法》第二十七条第一款‘排污单位依法将生产厂房或者车间租赁、承包给他人的,应当在租赁、承包协议中明确约定污染物防治的责任和义务;未在协议中约定污染物防治责任和义务的,由出租、发包单位承担污染物防治责任和义务’的规定”应为“根据《浙江省环境污染监督管理办法》第二十六条第一款‘排污单位依法将生产厂房或者车间租赁、承包给他人的,应当在租赁、承包协议中明确约定污染物防治的责任和义务;未在协议中约定污染物防治责任和义务的,由出租、发包单位承担污染物防治责任和义务。’的规定”。

 

                         温州市洞头区环境保护局   

                             2017年6月13日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统